Форексвидеопортал-настоящий клондайк информации о рынке Форекс для начинающих трейдеров!

Видеоконференция А.Резвякова(август 2012)

E-mail Печать PDF

Интернет – видеоконференция Александра Резвякова, проведенная онлайн 23 августа 2012 года в режиме вопрос-ответ. Наверное, одно из самых полных видео с Резвяковым, доступных в сети, продолжительностью около 2.5 часов. Александр отвечает на самые разнообразные вопросы участников, начиная с того, как он пришел на биржу и заканчивая спецификой торговли на фьючерс на индекс РТС. Доходность Александра в среднем несколько сотен процентов от депозита в год, хотя по его словам, были годы, когда он заработал и тысячи процентов – 2008, а когда практически ничего – 2010.

Видеоконференция А.Резвякова(август 2012)

Он считает, что больше всего можно заработать именно на падениях рынка, ведь он падает куда быстрее и веселее, чем растет. Просто при росте, прибыли меньше за тот же промежуток времени. Самый плохой для прибыли период – это “пила” или боковик, когда нет тренда. Из книг он рекомендует “Цюрихские аксиомы” известные в России также как “Аксиомы биржевого спекулянта”. Интересно утверждение, что на рынке много трейдеров слишком много знают, и в результате получают меньшую доходность.

Резвяков не относит себя к дейтрейдерам – ведь позицию он держит несколько дней, в сутки уделяя торговле несколько часов, между сделками у него могут быть длинные промежутки выжидания удачного момента входа в позицию. Трейдинг – только лишь один из видов его дохода, один из видов его деятельности, Александр рекомендует заниматься чем-то еще, иметь дополнительные возможности для зарабатывания денег. Активные виды спорта, особенно там где есть адреналин – прыжки с парашютом, дельтапланеризм и пр. по его словам могут помочь трейдеру воспитать силу воли.

Конференция Александра РезвяковаКонференция Александра Резвякова

Резвяков критически относится к сетке Фибоначчи и волновому анализу Эллиотта, считая нерациональным их применение на рынках. По его словам применение роботов возможно, но они уступают человеку по определенным параметрам. По поводу прибыльности сделок, то у Александра намного больше убыточных, по сравнению с прибыльными. Но все равно он зарабатывает. На одну хорошую прибыльную сделку приходится с его слов, 3-5 убыточных с маленькими потерями и 3-5 безубыточных по сработавшему стоп лоссу. Но тем не менее он ловит одно хорошее движение, компенсирующее все потери и дающее возможность хорошо заработать.

Данное видео будет приятным сюрпризом для людей, придерживающихся взглядов на рынок и стиля торговли по Александру Резвякову. На наш взгляд, это один из самых адекватных учителей по торговле на российском рынке.

Если нужен счет для торговли на форекс – откройте его в компании Nord Fx – на счету уже будет бонусных 8 USD для торговли.

Год: 2012

Страна: Россия

Формат: FLV

Размер: 448.39 Mb

Скачать "Видеоконференция А.Резвякова, август 2012"(Зеркало 1)

Скачать "Видеоконференция А.Резвякова, август 2012"(Зеркало 2)

 
Trade Online


Теория Forex



PR-CY.ru Яндекс.Метрика


Полезные форекс статьи

Журнал FxFactor

форекс портал Оборот Валют