Форексвидеопортал-настоящий клондайк информации о рынке Форекс для начинающих трейдеров!

Гатис Роуз (Gatis Roze): простая торговля – ключ к успеху

E-mail Печать PDF

Гатису Роузу за большую торговую карьеру приходилось множество раз убеждаться, что простота и доход обладают положительной корреляцией, а сложность и доход - обратной. По-другому говоря, отказавшись за 25-летнюю карьеру инвестора от многочисленных методик и различных индикаторов, он смог достичь более регулярной и прогнозируемой прибыли по своему торговому счету, а процент минусовых сделок уменьшился.  Это абсолютно противоречит тому, чему вынуждает верить Уолл-стрит.


Рынки лишь кажутся сложными

В них все базируется на сложности. Все их бумаги и фонды действуют на их корыстные цели.

Они стремятся убедить инвесторов, что управлять своими деньгами – очень тяжело, так что наиболее правильным вариантом окажется их передача под управление менеджерам из Уолл-стрит, осуществив инвестирование в бумаги какого-то фонда.

Они стараются убедить вас, что столь тяжелый механизм даст «инсайдерский» уровень прибыльности и большой доход. Но тогда скажите, почему же пенсионные и университетские фонды стремятся избавиться от акций хедж-фондов из своих портфелей? По той причине, что прибыльность не оправдывает существующие риски, потери и трудности.

Уолл-стрит распространяет старую поговорку «вы получаете то, за что заплатили", дабы оправдать собственные высокие гонорары. Тогда, скажите, почему же многие научные исследования показали, что никакой паевой фонд, берущий за собственные услуги комиссию, не способен превзойти достижения тех фондов, управлением активами которых занимаются сторонние советники. Факт в том, что трейдеры очень часто не имеют того, за что они дают деньги.

Концепция упрощения деятельности на финансовых площадках

Роуз заметил две интересные вещи.  Первое: Он слишком верил сладкозвучным мелодиям сирен с Уолл-стрит о трудностях трейдинга. Второе: теперь для него очевидно, что способ трейдинга, которым он пользовался в начале карьеры, был неоправданно тяжелым.

Большинству розничных инвесторов доктрина простоты трейдинга может показаться чем-то противоестественным. Но как раз такая простота дает возможность достичь лучших результатов, нежели у профессиональных фондовых игроков. Понятно, что никто не станет управлять вашими средствами с таким же упорством и самоотдачей, как именно вы. Трейдер, занятый на рынке акций, получает в своё распоряжение все методы, необходимые для получения постоянного успеха.

Уолл-стрит базируется на противоположностях, словно инь и янь. В действительности, данные противоборствующие силы очень взаимосвязаны и взаимозависимы. По-другому говоря: рынок наполняют покупатели и продавцы; одни фонды берут комиссию, другие - нет; есть пассивные и стремительно управляемые системы. Концепция простоты и трудности – очередной пример из этой серии. В жизни мы вынуждены мириться с тем, что существует свет и темнота, жара и мороз, вершины и ущелья. В собственной деятельности, инвестору необходимо сделать выбор между парой вариантов, которые даются на Уолл-стрит.

 


Теория Forex



PR-CY.ru Яндекс.Метрика


Полезные форекс статьи

Журнал FxFactor

форекс портал Оборот Валют